2015/06/07

Кроп топ. Часть II



   Продолжаю актуальную тему на сегодняшний день "Кроп топ с чем носить"! Что касается меня, то я предпочитаю образ дополнить пышной юбкой с заложенными друг к другу крупными складками.
   Юбка из тонкой плательной ткани (жаккардовое плетение 1,4 м.), создана совершенно без выкройки легким простым способом для начинающих мастериц: два прямоугольника, разметила и наметала складочки, молния в боковом шве, пояс застегивается на две пуговицы, низ юбки подвернула и проложила строчку. Ах, да еще обязательно подъюбник (пока он у меня один на все юбки определенной длины)!
    Модницам с округлыми бедрами, кроп топ можно сочетать с узкой юбкой-карандаш (с цветочным принтом или однотонную в зависимости от цветовой гаммы кроп топа)...с узкими брючками или актуальными в этом сезоне укороченными широкими брюками длиной чуть ниже колена (кюлоты или брюки-юбка)






   Кроп топ из плотного хлопкового трикотажного полотна (40 см.), за основу использовала выкройку № 112А,В из журнала Бурда  2/2010.






                                                           Дата и место съемок: Набережная реки Амур 06.06.2015г.

    На шестое июня (субботу) перенесли развлекательные мероприятия посвященные дню города (02.06.2015г.) По этому случаю фотосъемку производили утром в 09 часов, пока жители города еще отдыхали в первый выходной от прошедших рабочих, будничных дней! Однако, в фотообъектив все таки попали прохожие или резвые ребятишки.

 

2 комментария: